Tras el estallido... tiempos de lucha, organización y represión - Di Rienzo, Gloria (2014)
Fil: Di Rienzo, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.