Artes de ordenar la noche : una etnografía de la gestión gubernamental del entretenimiento en la ciudad de Córdoba - Tamagnini, María Lucía (2018)
Tesis doctoral (Doctora en Ciencias Antropológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.