Efectos del calentamiento global sobre el consumo de energía en la ciudad de Córdoba, Argentina - de la Casa, Antonio Carlos (2013)
Ponencia presentada en la 98° Reunión Nacional de Física de la Asociación Física Argentina. San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina, 24 al 27 de septiembre de 2013.