Recomendaciones para la atención odontológica en situación de pandemia y pospandemia por SARS-COV-2 - Allende Posse, María (2020)
Fil: Allende Posse, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Equipo de Investigación en Higiene y Bioseguridad y Centro de Bioseguridad; Argentina.