El pensamiento evolucionista entre el mecanicismo de descartes y el organicismo de margulis - Bajo, J. M. (2017)
Fil: Bajo, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Antropología Biológica y Cultural; Argentina.