Relación entre TLR2, infiltrado inflamatorio y cáncer bucal. Asociación con factores de riesgo - Bolesina N. J. (2019)
Fil: Bolesina, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.