Interconectad@s. Manual de alfabetización digital para adultos mayores - Aguirre, Lorena Ivana (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación gráfica Calificación 10 (Diez)