Filtros y técnicas de clasificación en imágenes de teledetección - Della Vedova, Mariano Enrique (2013)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.