Estudios sobre la regulación de la exocitosis de distintas subpoblaciones de vesículas precursoras de membrana (PPVs) en neuronas en desarrollo - Grassi, Diego Javier (2014)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014