El discurso de la empleabilidad como legitimador de las reglas del mercado de trabajo: reflexiones desde la experiencia de la cooperativa de cartoneros ‘Podemos’ - Giaroli, Micaela (2017)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2017.