Prácticas en el taller arquitectura IB : una introducción a la enseñanza del proceso de diseño : memorias pedagógicas 2019 - Marengo, María Cecilia (2020)
La enseñanza del proceso de diseño en Arquitectura IB / M. Cecilia Marengo, Miriam Liborio; Cajas traslúcidas / Carla Bonaiuti; La cubierta como generadora de espacios / Carla Bonaiuti; Algo más que un prisma horadado / Nancy Vilar; Cuando dos plegados definen la esquina / Nancy Vilar; Dos volúmenes, una imagen / Mara A. Sícoli; La esquina como espacio público / Mara A. Sícoli; Entrecruzamientos de Caminos / Yanina Chiantore; Alas que abrazan / Yanina Chiantore; Alternancia espacial / Malvina Zayat Plaza plegada / Malvina Zayat; Juego entre planos / Claudia von Lücken; Catalizador de movimiento / Claudia von Lücken; Reinterpretación topográfica como escenario social / Andrés Marcellino; Institución atravesada por el barrio / Andrés Marcellino; Desplazamiento ordenado ampliando el espacio público / José Castelló; Formas semejantes y antagónicas / José Castelló