La articulación como estrategia proyectual. Nuevas fronteras urbanas - Colautti, Viviana (2013)
Fil: Colautti, Viviana. Unicersidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.