Estudio de la diversidad de secuencias del ADN minicircular de Trypanosoma cruzi: búsqueda de blancos moleculares para el diagnóstico específico de linajes y genotipos - Rusman, Fanny (2023)
Fil: Rusman, Fanny. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.