Concepciones de la comunidad educativa frente a la Enfermedad de Chagas. Factores de resiliencia y el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. - Suarez, Viviana Irma (2012)
Tesis (Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales-2011 . 168 h.+ CD. ils.; tbls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.