Córdoba : de la crisis del consenso liberal a los gobiernos peronistas (1930-1955) - Blanco, Jessica (2018)
Fil: Blanco, Jessica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.