Factores presentes en la adherencia a los programas educativos y de capacitación : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los padres de pacientes internados en el servicio de Neonatología Dr. Jacobo Halac, Hospital Materno Provincial Dr. Raúl Felipe Lucini, Córdoba, Junio – Noviembre año 2021 - Moreno, Hernán Alexis (2020)
Fil: Moreno, Hernán Alexis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.