Biotecnología y parentesco. Las técnicas de reproducción asistida, su influencia en el campo jurídico argentino y en las prácticas - Kowalenko, Andrea S. (2013)
Fil: Kowalenko, Andrea S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.