Una herramienta de software para generar mapas de variabilidad espacial - Paccioretti, Pablo Ariel (2019)
Ponencia presentada en XXIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría. Mendoza, Argentina, 9 al 11 de Octubre del 2019.