Caracterización morfológica, citológica y dendrométrica de especies del género Prosopis cultivadas en Córdoba - Pepermans, Melani del Valle (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.