Estudio de la sustentabilidad y reactividad, espectroscopia y fotoquímica de (halo) acetamidas y compuestos derivados - Domínguez, Rodrigo Ezequiel (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019