Análisis de la asociación entre el consumo alimentario habitual y el nivel de actividad física estructurada con el estado nutricional-antropométrico en Suboficiales del Comando Fuerza de Despliegue Rápido (FDR) del Ejército Argentino, Córdoba capital, año 2020 - Gauna, Leila (2021)
Fil: Gauna, Leila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.