Relevamiento de bebidas de consumo en adolescentes, en relación al potencial erosico acido en tejidos dentarios. Córdoba, Argentina - Ramírez, Belen (2013)
Fil: Sarraceno Noe, Gina Florencia del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Catedra Integral de niños y Adolescentes B; Argentina.