Estudio exploratorio sobre un método innovador para realizar prácticas clínicas virtuales en psicología - Ponce, Luciano Federico (2020)
Fil: Ponce, Luciano Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.