Automatización de los controles de calidad de acelerador lineal de electrones, utilizando el modo desarrollador para la adquisición y captura de las imágenes - Gonzalez Barizzoni, Carlos Fernando (2024)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2023