Epidemiología de la salud mental: determinación y análisis del sufrimiento emocional en la población del barrio San Martín de la ciudad de San Juan. San Juan, Argentina, 2021 - Bloch Silva, Andrés (2024)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2024