Teletrabajo y la inclusión de personas con discapacidad motriz. Situación en el Gran Córdoba - Aronica, Sandra Fabiana (2013)
Fil: Gastón, Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina.