Identificación de biomarcadores salivales en diabéticos tipo II. Estudio preliminar - Rodriguez, Ismael Ángel (2013)
Fil: Rodriguez, Ismael Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.