Ciclo de vida de Megalopyge cf. undulata vulpina Berg (Lepidoptera: Megalopygidae) en Córdoba, Argentina - Acosta, Pablo Alejandro (2021)
Fil: Acosta, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.