Actas de las III Jornadas de investigación y reflexión sobre historia, mujeres y archivos - Paz Trueba, Yolanda (2017)
Fil: Vassallo, Jaqueline. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.