“Si dice 75, es 75: algunas reflexiones sobre el apartamiento del precedente “Fayt” y su contexto” - De Gaetano, Andrés Marcelo (2017)
Fil: De Gaetano, Andrés Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.