Producción de datos en los censos de población y vivienda argentinos: análisis del proceso de captura del Censo 2010 - Nigita, Rubén David (2023)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.