Eco-epidemiología de Chlamydia psittaci, Chlamydia pneumoniae y chlamydia pecorum : Impacto en la Salud Pública - Frutos, María Celia (2015)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2015