Contralateral suppression of transient evoked otoacoustic emissions in adolescents with and without tinnitus - Hinalaf, María de los Ángeles (2016)
Fil: Hinalaf, María de los Ángeles. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Centro de Investigación y Transferencia en Acústica (CINTRA). Unidad Asociada del CONICET; Argentina.