Capitalismo/sensibilidad/violencia: forma mercancía y sensibilidad snuff - Boito, María Eugenia (2014)
Artículo publicado en Fundamentos en Humanidades, revista de la Universidad Nacional de San Luis, Argentina, año XV, nº 1 (29/2014), pp. 19-44.