Factores motivacionales que influyen en la rotación laboral y sus efectos en los costos en Euro Clean SRL - Herrera Permuto, Antonella (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Recursos Humanos y Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.