Estudio del efecto de la Glycine Max y Persea Gratissima (soja y palta) como coadyuvante de la terapia periodontal no quirurgica - Kremer, Mauricio (2023)
Fil: Kremer, Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.