Introducción de problemas abiertos en la enseñanza de la termodinámica en carreras de ingeniería - Osvaldo, Natali (2013)
Fil: Osvaldo Natali. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.