Sentimientos y expectativas de los adultos ingresados por primera vez en una Residencia para Adultos Mayores - Acosta, Natalia Pía (2022)
Fil: Acosta, Natalia Pía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.