Los servicios financieros y la sustentabilidad - Bravino, Laura S. (2015)
Fil: Bravino, Laura S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemáticas; Argentina.