Arqueología de impacto en Alta Gracia: una mirada desde la preservación del patrimonio - Truyol, Gabriela (2013)
Fil: Truyol, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.