Restricciones claves para una reforma al sistema de transferencias en Argentina: racionalidad, viabilidad e institucionalidad - Capello, Marcelo Luis (2015)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.