Escenarios prospectivos de deforestación por avance de la urbanización en la reserva hídrica natural municipal Los Manantiales, Córdoba, Argentina: análisis espacial y normativo - López, Jesica (2023)
Fil: López, Jesica, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.