Obligatoriedad de la educación secundaria y reformas en el régimen académico : estudios de casos en escuelas periféricas de Córdoba y Santa Cruz - Bocchio, María Cecilia (2018)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.