Red solidaria de acompañamiento psicosocial - Escalante, Miguel (2020)
Fil: Escalante, Miguel. Universidad Nacional De Córdoba. Facultad De Psicología. Unidad de Estudios Epidemiológicos en Salud Mental. Cátedra De Psicología Sanitaria; Argentina.