Doris : el concepto grabado expandido en relación con el dibujo y la historieta - Gigena, Yamila Celeste (2023)
Gigena, Yamila Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.