Desarrollo de una técnica de diagnóstico de Inmunofluorescencia de SARS-CoV-2 a partir de muestras de pacientes con Covid19 - Bravo, María Milagros (2022)
56 h. tabls.; ilus.; figuras. Contiene Referencias Bibliográficas.