Prevalencia de lesiones estomatológicas de dos periodos de estudio. Análisis de patologías infecciosas - Allende, Adrián Alberto (2022)
Fil: Allende, Adrian Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.