Proyecto de sistema de protección contra incendio y plan de evacuación para edificios : caso de estudio : Instituto Secundario IPETyM N°73 Margarita Weild de Paz - Rojas, Carolina Elisa (2024)
Trabajo Final de la Especialidad en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción