Conflictos normativos entre la regulación de la Organización Mundial del Comercio y los acuerdos multilaterales sobre medio ambiente - Pintore, Eduardo José (2017)
Fil: Pintore, Eduardo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.