Reforma de la Ley 24660 de Ejecución Penal: Perspectivas y consideraciones críticas - Domeniconi, Daniela M. (2017)
Fil: Domeniconi, Daniela M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.